Холодные закуски из мяса

Тест создан 28 февраля 2024 г., автор Лилия Ганиева.
Тест содержит вопросы по изученной теме. Каждый вопрос содержит 3 варианта ответа, только один ответ верный. Перед началом теста указать свою Фамилию, Имя и группу
Тест «Холодные закуски из мяса» состоит из 15 вопросов, был пройден 145 раз.
...
Сколько видов мясного желе можно готовить



...
Чем ценятся закуски из мяса



...
Какие ингредиенты входят в маринад для свиной корейки на ребрышках



...
Сколько выдерживают баранью ногу в холодильнике перед тепловой обработкой



...
Сколько видов мясных продуктов должно включать ассорти мясное



...
Чем осветляют мясной бульон



...
По сколько кусочков мясных продуктов подаётся на порцию



...
Сколько берут жидкости и костей для приготовления бульона для заливных блюд



...
Сколько способов приготовления заливных блюд из мяса существует



...
Какой уксус используют для приготовления мятного желе



...
Чем смазывают свиные рёбрышки перед тепловой обработкой



...
Продолжительность запекания поросёнка



...
Какой гарнир подают к поросёнку заливному



...
Продолжительность выдерживания поросёнка в холодной воде для блюда Поросенок заливной



...
Чем шпигуют баранью ногу