Игра престолов / GL MAGAZINE

Тест был опубликован 11.09.2017, GL MAGAZINE

Подошел к концу седьмой сезон главного сериала планеты «Игра престолов». Следующий — заключительный. С первых серий шоу славится небывалым количеством эротических сцен и убийств на единицу экранного времени. В ка-кой-то момент умерших героев стало так много, что их начали воскрешать. От сезона к сезону авторы становятся все скромнее, но «кровавого» ореола уже не победить. А что убило бы вас в реальности «Игры престолов»? Ответ — в тесте GL.
Внимание! Людям с тонкой душевной организацией лучше и не смотреть в сторону Семи Королевств. А не то напоят ядом за чужие грехи или сами шагне-те из окна от потрясений — как звали никто и не вспомнит.
Тест Игра престолов / GL MAGAZINE бесплатный, Вам не придется отправлять смс или платить каким-либо другим способом, чтобы получить ответ (результат).

Вопросов в тесте: 11
Был пройден 50 раз

Важное замечание: во время тестирования, пожалуйста, не нажимайте кнопку "назад" и не обновляйте страницу, иначе тест начнется с начала.
Щелкните здесь, если Вы зарегистрированы на сайте,
Если Вы зарегистрированы, пожалуйста, авторизуйтесь. Если нет - оставьте поля логин и пароль пустыми, нажмите кнопку Начать тест и проходите его без регистрации.
Логин:
(не обязательно)
Пароль:

Хотите зарегистрироваться?


если нет, то Вы можете ввести свое имя: (любое, не обязательно!)
Данный тест по фильму, игре, книге можно пройти без регистрации.