Банк Тестов
Регистрация
Создать тест
Как создавать свои тесты
Доступность
Шрифт
а
а
а
Контраст
Выкл
Вкл
Тема
Светлая
Тёмная
Вид по-умолчанию
Забыли?
Регистрация
Запомнить
Разделы:
IQ
Астрологические
Для девушек
Для детей
Для друзей
Для мужчин
Корпоративные
На здоровье
Образовательные
По фильмам, книгам и играм
Прикольные
Профессиональные
Психологические
Развлекательные
Разное
Шуточные
Овощной цех
Тест создан
8 декабря 2024 г.
, автор
Лилия Ганиева
.
Тест «Овощной цех» состоит из
10
вопросов, был пройден 240 раз.
Вы можете указать свое имя:
...
Сколько линий (участков) организуется в овощном цехе
3
4
2
...
Какое оборудование необходимо для приготовления фаршированных овощей
Овощерезка, весы
Весы, производственный стол
Ванна моечная, весы
...
Какой инвентарь необходим при обработке капустных овощей
Оба ответа верные
Нож, емкость
Нож, терка
...
Какой нож используют для удаления глазков с картофеля
Поварской тройки
Шпиговальный
Коренчатый
...
Какое оборудование необходимо для обработки картофеля
Овощерезка
Картофелечистка
Овощечистка
...
Какое оборудование может стоять на рабочем месте по обработке лука
Холодильный шкаф
Духовой шкаф
Вытяжной шкаф
...
Что является основным документом в овощном цехе
Накладная
Акт по разделке
Производственная программа
...
С какими помещениями должен быть взаимосвязан овощной цех
С холодным, горячим цехом
С мясным, рыбным цехом
С мучным, мясорыбным цехом
...
Как называется процесс, который предохраняет картофель от потемнения
Фиксация
Сульфитация
Дефростация
...
Сколько стадий включает в себя технологический процесс обработки овощей
5
6
4
Готово! Нажмите кнопку «Результат».
Разрешить тесту записать мои ответы
Результат
2
Главная
Профессиональные тесты
Похожие тесты:
Курсы начинающих поварят
Тест для проверки знаний повара.
Тест на тему «Процессы, происходящие при термической обработке продуктов»