Обработка мяса и полуфабрикаты из него

Тест создан 4 декабря 2024 г., автор Лилия Ганиева.
Тест содержит вопросы по изученной теме.
Перед началом теста обязательно указать ФИО и ГРУППУ
Тест «Обработка мяса и полуфабрикаты из него» состоит из 20 вопросов, был пройден 69 раз.
...
Укажите крупнокусковые полуфабрикаты из говядины



...
Из какой части баранины готовят полуфабрикаты "Корона" и "Почетный караул"



...
Укажите термическое состояние мяса



...
Какую часть баранины фаршируют



...
Какой полуфабрикат смачивают в льезоне и панируют в сухарях



...
Как размораживают мясо



...
Укажите основное назначение приема маринования мяса:



...
Укажите, какие части свинины получают при обвалке:



...
Как называется королевский стейк или стейк премиум



...
Определите название полуфабриката.
Готовят из поясничной части корейки. От коробки, не вырубая позвоночника, отделяют поясничную часть. Тонкие края подгибают к позвоночнику и обвязывают шпагатом



...
Укажите, жиловка и сортировка мяса — это



...
Какой полуфабрикат готовят с фаршем



...
Укажите, какие части говядины получают при обвалке:



...
Какие полуфабрикаты готовят только из вырезки говядины



...
Какие полуфабрикаты из мяса готовят из натуральной рубленной массы



...
Назовите срок хранения крупнокусковых полуфабрикатов при температуре 6-8 С



...
Что добавляют в рубленную массу для котлет полтавских



...
Из какой части мяса готовят рулет



...
Норма хлеба пшеничного для 1 кг мякоти мяса для кнельной массы



...
Сколько приемов подготовки мяса существует